Wednesday, 24 April 2013

TAYLOR SWIFT

Gak tau gua sejak kapan suka fans sama Taylor Swift, karena cakep, terus suaranya keren, dan kalau make baju tuh sopan, padahal tinggal di US. Ya lu tau lah, kalo US itu banyak banget yang pakaiannya ngga sopan kalo menurut orang-orang Indo. Nih biodatanya,


Nama lengkap: Taylor Alison Swift
Tanggal lahir: 13 Desember 1989
Lahir di: Wyomissing, Pennsylvania, AS
Tinggi badan: 180
Nama ayah: Scott Swift
Nama ibu: Andrea Swift

Segitu aja ya dulu, eh Taylor Swift juga sering menangin nominasi-nominasi loh kalau ada penghargaan² dari ajang music. Beh talented bngt ya. Dia udah bisa nyanyi, main gitar, song writer, masih banyak++ lagi. Albumnya juga udah buanyaaak banget! Baru-baru ini albumnya yang RED keluar, keren banget.

mau tau lebih lengkap soal taylor swift?
here it is http://en.wikipedia.org/wiki/Taylor_Swift

No comments:

Post a Comment